結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ゆーーーーみんん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

駅近で行きやすく、式場が綺麗でした!
披露宴会場の階段のところが喫煙所だった所
ゆーーーーみんんさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

全体的にとても綺麗でした!
チャペルも綺麗で、アニヴェルセルの青いバージンロードも素敵でした。
ロビーは椅子があまりなく、待ち時間に座れなかったのがヒールを履いてる女性にはキツかったです。
ただ、披露宴会場に階段で降りたすぐの所が喫煙所だったので、タバコ臭く禁煙者からしたら辛かったです!!

あまり演出を多く取り入れていない結婚式だったような。。。全体的にワイワイそれぞれが楽しんでいるような結婚式でした。

ドリンクは新郎新婦が作ったオリジナルカクテルがあり面白いなと思いました!料理も美味しかったです!!

普通に良かったと思います。

センター南駅からとても近く分かりやすく、行きやすかったです。結婚式場の周りも商業施設が多く、広場のようになっていて綺麗でした!

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年12月16日)

ゆーーーーみんん様

この度はアニヴェルセルヒルズ横浜の結婚式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もいただきましてありがとうございます。

今後もゲストの皆様にとっても心に残るご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、お二人らしい結婚式をご提案できますよう、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーーーーみんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1