結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
ファイトだよ♪ さん (女性)
2015年9月
2016年2月

お姫様のようなイメージやデザインが凄い!
予算の点で、ちょっと厳しめ…
ファイトだよ♪さん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

コストパフォーマンスは少し高い気もしましたが、それくらいの価値のあるものだとは思うので、できるところは手作りにするなど工夫をすれば、手が届かない価格ではないなと思いました。

会場は白ベースでとても可愛らしかったです。全天候型のお庭があって雨の日でも挙式が挙げられるのもいいですね。

お庭にハート型の緑があって可愛いかったです。いたるところに女心をくすぐるような可愛い小物などがあって、終始楽しめました。

スタッフの方々はみなさんとても丁寧な対応をしてくださりました。自分たちの思い描く式ができそうです。

駅から徒歩5分もかからないくらいで式場に着く事が出来ます。駅構内からでも見えるので迷う事なくいけると思います。

お城のようなデザインで全てがとても可愛かったです。お姫様になれるような式場だと思います。

ファイトだよ♪さんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

(返信日:2016年9月25日)

ファイトだよ♪様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

スタッフ、チャペル、会場、立地すべてにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

またご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファイトだよ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

単価は市内の高級ホテルと変わらないので、ロケーションや設備で比較すると割高に感じてしまう。割引の項目も他社と同じような感じ。これでは複数回ってから来店した客な契約に至らないと思う。何か特別感が欲しい。 ...

はなまるうどん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

オプションで後々追加されそうな内容を始めから盛り込んで頂いたため、相応の金額になりましたが、割引もあったため予想よりは安く感じました。 敷地が広く、贅沢な空間を演出していました。また、天候に左右さ...

miie さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

始めはベースといったような明細書だったので、希望も入れた費用明細を作っていただきました。料金オプションの一覧表みたいなものもあり、そこで色々希望アイテムをみて金額も確認できました。 高いことを予想しまし...

ばみゅ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1