元町・中華街駅, 石川町駅
ファイトだよ♪ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

会場もドレスも演出も、オシャレで最高~!
少し、予算と相談する必要はありそうです
ファイトだよ♪さん(ザ クラブ オブ エクセレント コースト(The Club of EXCELLENT COAST)口コミ)

高いかな…とちょっと身構えて行きましたが、ゲストハウスでこの価格なら高いとはそんなに感じません。周辺の会場ともそれほど差を感じませんでした。

会場は本当に綺麗で、独立型のチャペルは雰囲気がやっぱり違いました。まるで海外の別荘のようなラグジュアリー感もあり、その上デザイン性と機能性も兼ね備えてるので、参加ゲストにも居心地のいい空間になりそうだなと思いました。

チャペルで撮った集合写真をプチギフトでゲストに当日配れる演出や、リボンワンズが興味深かったです。ゲストがウェディングケーキをデコレーションする演出も盛り上がりそうだなと思いました。

質のいいドレスがたくさんあります。ディティールも細かいものが多くて、見ているだけでもうっとりしてしまいました。

ひとくちフルコースを試食できるフェアで頂きました。当日に実際にでるお料理を頂けたのですごく参考になったし、本当に美味しかったです!

会場へ入るといろいろなスタッフの方が笑顔で話しかけてくださいました。プランナーさんもいろいろ話を聞いてくれて、それを形にしようと努力してくれる方で、信頼の置けるスタッフさんでした。

交通の便は何も言うことがありません。駅からすごく近くて、ご年配のゲストにも喜んでもらえそうです。横浜の中心地にあるのに、会場は落ち着いていて、貸切な空間をゲストと楽しめるところもうれしいです。

ファイトだよ♪さんが比較検討した式場

ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉 より

(返信日:2016年2月12日)

ファイトだよ♪様

この度は、エクセレントコーストにお越しいただきまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、光栄です。

結婚式という特別な一日を優雅に過ごして頂きたく、
エントランスやチャペル、パーティ会場では
生演奏でゲストの皆様をお迎えしております。

スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。
頂いたお言葉を励みに、
今後もエクセレントコーストに来て良かったと
全ての方に思って頂けます様、努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ファイトだよ♪様のご結婚式が素敵な一日になります様、
心からお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてファイトだよ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-542844
住所 神奈川県横浜市中区山下町105