結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
きゅーむ さん (男性)
2014年11月
2015年5月

アットホーム&サービス重視
きゅーむさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

特典プランの値引きは交渉次第で多少融通をきいてもらったが、他と比べて基本プランが高めに設定されている気がした。料理や衣装、お花などは最初の見積もりからは確実にアップするので、注意が必要。

挙式会場は、今まで招待された会場、下見した会場含めて、広さ、雰囲気がとても良かった。
披露宴会場や化粧室も非常に綺麗にされていて、とてもよかった。特に、窓ガラスや花壇など細かいところまでメンテされていて好印象だった。

衣装、小物の種類は豊富だと思うが、ラインナップをすべて見て選べるというのではなく、スタッフに自分のイメージを伝えて用意してもらうため、ちゃんとイメージが伝わらないと、なかなか思い通りにならないと思う。

当日の料理の見た目はわからないが、親族からの感想を聞く限り、充分すぎる量と味だったと思う。

基本的に、スタッフがゲストの様子を見ていて、必要な時に声がけが必ずできるような対応が取られているように感じた。
衣装スタッフ、メイクスタッフ、カメラマン含めて対応の良さはとてもよく満足している。
プランナーさんは複数の結婚式を並行して対応していると思うが、それを感じさせないくらい細やかな対応をして頂けた。

最寄り駅前に立地しているため、招待客のことも考えると非常に便利だと思う。また、思っていたより新横浜、羽田ともにアクセスがよい。自動車でのアクセスも考えられているので、総合的に交通の便はよいと思う。

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウェディングプランナー より

(返信日:2015年5月27日)

きゅーむ様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式をアニヴェルセルヒルズ横浜にお任せ下さり、誠にありがとうございました。

お二人の心に残る一日となりましたことスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。

今後も沢山のご新郎ご新婦様のご結婚式が最高の記念日となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

また、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1