2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜ベイホテル東急

横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅

料理が美味しいホテル

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
saki_ri さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,133,319円 (9人)
費用明細を見る

見積もりの段階では4名で80万円ほどでしたが、最終的に110万円ほどになりました。値上がりの理由は、料理をランクアップしたことと、アルバムを追加で注文したことや衣装のランクアップ、新郎新婦の化粧の追加等です。

木目調を基調としたチャペルで、緑が生えていてアットホームな雰囲気です。チャペルはそこまで広く感じなかったため、親族のみで挙式を行いたい方にもおすすめです。披露宴会場は招待人数が少なかったため最上階のスイートルームで行いました。景色がとても良く広さもちょうど良かったです。

披露宴会場で使用する写真を持ち込むことができ、特に費用も発生しませんでした。

衣装はウェディングドレスとカラードレスがそれぞれ20着以上ありました。私はウェディングドレスしか使用しませんでしたが試着は6着できました。また、アクセサリーも種類がいくつかあり試着して決めることができました。

有名シェフがいてとても美味しい料理を召し上がることができました。また、料理のコースもフレンチと和食があり値段の安い方と高い方、フレンチと和食が組み合わさったコースなどから選ぶことができました。

5回ほど打ち合わせを行いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。日程変更や、急遽の変更に連絡にもすぐに対応していただきました。当日も、担当してくださった全ての方が打ち合わせの内容を把握していてスムーズに進行できるよう手配してくださいました。

みなとみらい駅から直結なので、天候に左右されずにホテルまで行けます。また、羽田空港からのリムジンバスがあるため遠くから来る方もアクセス良く来ることができます。

saki_riさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaki_riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-700651
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜
受付時間 <平日>11:00~17:00  <土日祝> 9:00~18:00 ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため短縮営業中
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事