2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜ベイホテル東急

横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅

全てに満足出来ました

5.00 5.00 3.00 4.50 5.00 5.00 5.00
さおやま さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
740,503円 (9人)
費用明細を見る

最終は、9名約75万でした。
宿泊や写真を入れてこの価格は本当に満足です。
持ち込み料もかからない所も良心的で助かりました。

家族挙式に対応出来るサイズの挙式や披露宴会場があり、大きすぎず良かったです。
また、宿泊施設、控室、更衣室も綺麗で問題なかったです。

特に演出はしませんでしたが、色々出来ると思います。

プラン内のドレスもクオリティが高くとても満足出来ました。また、提携ショップも複数あり色々選べると感じました。

フォアグラ、オマールエビ、フィレ肉全て素材の良さを感じました。
とても美味しくゲストにも満足して頂けました。

打合せも問題なく、丁寧で良かったです。式場スタッフの方は婚礼スタッフ関係なく、接客サービス力高く安心出来ました。

駅直結で迷うこともなく、雨天の心配もいらないです。

さおやまさんが比較検討した式場

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急 宴会予約マネジャー より

返信日:2021年12月5日

ご結婚おめでとうございます。
おふたりの大切な門出の舞台に横浜ベイホテル東急をお選くださりありがとうございました。
また、『全てに満足できました』と大変光栄なお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
お寄せくださいましたコメント一つ一つがプランナーはじめホテルスタッフそれぞれにとって
励みになる言葉ばかりです。
パーティ会場は、さおやま様のようなご家族挙式にぴったりな少人数会場から、
ご友人や来賓をお招きする大きなボールルームまで様々なタイプのお部屋をご用意しています。
ご家族挙式の後日、友人へのお披露目パーティをご計画される方もいらっしゃいます。
そんな時はぜひご相談いただければと存じます。

結婚式が終わってからもお付き合いできますのがホテルウエディングの魅力です。
お寄せいただきました通りみなとみらい直結アクセス至便な場所にございます。
記念日はもちろんお近くにお寄りの際は、どうぞいつでもいらしてください。
これからもセカンドハウスメンバー様として末永くお付き合いできますこと楽しみにしております。

この度はご投稿ありがうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0078-6011-700651
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜
受付時間 <平日>11:00~17:00  <土日祝> 9:00~18:00 ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため短縮営業中
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事