2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 横浜ベイホテル東急

横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

2018年 神奈川県 ホテル 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 立地 1 位
  • 神奈川県 ホテル 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 神奈川県 ホテル 3 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
piyoko3 さん (女性)
2018年9月
2019年7月

横浜の絶景と絶品のお料理がおすすめ
piyoko3さん(横浜ベイホテル東急口コミ)

初期見積もりでものすごい特典や値引きがありましたが、
諸々が最低料金かなという価格で記載されていたため、跳ね上がっていくのかなと不安にはなりました。

チャペル緑が多く、はおとぎ話の世界のようです。
フラワーシャワーができるちょっとした通路にも緑があり素敵でした。
披露宴会場はスイートルームを観に行きましたが、景色が最高でした。
県外から来るゲストにこの景色を見せたいなぁと強く思いました!

演出についてはあまり考えていなかったため、特に伺いませんでした。

衣装はあまりみていないのですが、ホテル内の衣装サロンは少し狭かったです。

元々、料理が美味しい!と聞いていましたが、本当に美味しかったです。
フォアグラが苦手なのですが、大根とフォアグラのソテーはとっても美味しく頂けました。

とても明るく気さくなスタッフさんに案内して頂きました。

みなとみらい駅から3分程、雨にも濡れずに行ける場所にあります。
空港からホテルへの直通リムジンバスも本数多くあり安心だと思いました。
また、ホテルからの景色がとても良いです。
赤レンガ倉庫や観覧車を含むみなとみらいの景色を1番きれいに観れるのはこのホテルだと思います。

piyoko3さんが比較検討した式場

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急 より

(返信日:2019年7月5日)

piyoko3様

ご婚約おめでとうございます。
先日は横浜ベイホテル東急へ、結婚式のお下見にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルウェディングの良さ、そして横浜ベイホテル東急の会場の特徴をご理解いただき心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご心配な点は、まだまだ多々あるかと思います。見積り金額の内容も会場を決める段階で、とても大切なポイントになります。
見積りはご納得いただけるまで何度でもお出し致しますので、ご遠慮なくご希望を教えてください。

そして料理や景色などお二人が考える大切なゲストの皆様へのおもてなしのお気持ちに、お二人の専任プランナーが寄り添ってお手伝いをさせていただければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpiyoko3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-528834
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜
受付時間 <平 日>10:00~18:00  <土日祝> 9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る