設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルの中でも自然を感じられます(投稿者迷いすぎの子羊さん)箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根口コミ

迷いすぎの子羊 さん(9件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

チャペルの中でも自然を感じられます

自分たちと親戚の分(全員ではない)の宿泊費も合計金額に入れて見積もりをしてもらいましたが、夕食と朝食もついていてとても安いと感じました。

チャペルは建物の中ですが、とても自然を感じられるつくりになっていて、本当に素敵でした。自然の明かりだけでも明るく神秘的な空間に感じました。また、ホテルから富士山がきれいに見れるのが良かったです。

お色直しの時は、披露宴会場に面しているお庭からの入場などの演出を紹介してくださいました。

控え目な接客でした。ただ、ひとつひとつを丁寧に説明してくださり、とても親切でした。
ぐいぐいと強引な感じがまったくなく、あっさりしていて好印象でした。

最寄の駅からは近いです。
東京から向かうとなると、乗換が増えてしまうかなという感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す