神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

迷いすぎの子羊 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年4月

チャペルの中でも自然を感じられます
迷いすぎの子羊さん(箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根口コミ)

自分たちと親戚の分(全員ではない)の宿泊費も合計金額に入れて見積もりをしてもらいましたが、夕食と朝食もついていてとても安いと感じました。

チャペルは建物の中ですが、とても自然を感じられるつくりになっていて、本当に素敵でした。自然の明かりだけでも明るく神秘的な空間に感じました。また、ホテルから富士山がきれいに見れるのが良かったです。

お色直しの時は、披露宴会場に面しているお庭からの入場などの演出を紹介してくださいました。

控え目な接客でした。ただ、ひとつひとつを丁寧に説明してくださり、とても親切でした。
ぐいぐいと強引な感じがまったくなく、あっさりしていて好印象でした。

最寄の駅からは近いです。
東京から向かうとなると、乗換が増えてしまうかなという感じです。

迷いすぎの子羊さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて迷いすぎの子羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 箱根の森高原教会/ホテルグリーンプラザ箱根
住所 神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2