結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜チャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会
chemisys さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

アクセスの良さは抜群!
チャペルがちょっと狭い
chemisysさん(小さな結婚式 横浜チャペル口コミ)

チャペル自体は大きくなく特にこれといって変わった部分はなく、ごくごく普通であった。しかし、小さい為みんなが全体的に近くよっている印象でアットホームな雰囲気を感じた。

今回の式は、新婦にはただ写真を撮るだけということで、友人たちが集まるのは内緒にしていたサプライズ結婚式であった。新郎新婦がチャペルに入る前に友人たちでチャペルの席を埋め尽くして、入ってきた新婦を驚かせることが出来て素敵な式であり、とてもオリジナリティ溢れるものとなった。

今回のサプライズに対応をして、しっかりと対応してくれたことと、新婦にバレないように色々と配慮してくれて、とても良い対応であった。

ロケーションは、駅に直結で改札を出たらすぐで、とてもアクセスし易かった。

小さな結婚式 横浜チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月25日)

chemisys様

この度は「小さな結婚式」にご参列いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

小さな結婚式は「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。
chemisys様にもその想いを感じて頂けたようであれば光栄でございます。

またchemisys様がご参列されたサプライズ挙式によって
新郎新婦様とゲストの皆様とのご関係がより深まったことと思います。
これからも皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜チャペル
通話無料0066-9680-590502
小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F