結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 チャペル・教会 1位 +
  • 神奈川県 チャペル・教会 1 位
元町・中華街駅
チャペル・教会
なおき2016 さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

立派が駅、直結のため魅力
スタッフ対応がサンカク。
なおき2016さん(小さな結婚式 横浜店口コミ)

標準金額では、他式場と比べるとお得に見えます。
おそらく、料理、ドレスのアップが発生するため、少人数の式をやっている他式場と大差がなくなるのかなと思う。

施設内のエントランスの標識、ご案内図がわかりずらく、初めて来る人たちは迷いそうでした。

標準のコースでは、おもてなしできたとは思えないので、アップが必要。

駅直結は魅力です。
ただ、繁華街のため、休日は人混みが多く式場へ向かう雰囲気や気持ちに多少なりとも影響がありそう。

低予算で少人数の式場を横浜で探しているが、標準のお見積もりはそれぞれ差は出るが同じグレードのオプションを選択していくと、ほぼ大差はないのかなぁって言った印象。
そのため、会場の雰囲気、スタッフの対応が差別化、比較の対象になりそう。

なおき2016さんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月7日)

なおき2016 様

この度は、「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました!またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」はこじんまりとした少人数専門の結婚式場ではございますが「一組でも多くの方に、温かな結婚式を挙げていただきたい」という想いで誕生致しました。

シンプルでも、アットホームで温かいお式となるよう、精一杯努めさせていただきます。

なおき2016様のご希望やご不明点などがございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

お待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおき2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
通話無料0066-9680-590502
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F