2017年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
藤沢駅
プラチナアッシュ さん (女性)
2015年11月
2016年7月

スタッフの心遣いに感動
プラチナアッシュさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

ロビーのシャンデリアがキレイでとても印象的でした。
また、ロビーにも会場にも階段があり、新郎新婦が入場する姿はとても絵になりました。

エンドロールにお母さんからのコメントが入っていたりしてとても感動的でした!

とても美味しかったです。
いつもパンを食べすぎてしまうので控えめにしようと決めていましたが、出てきたパンは自家製でとても美味しく、やっぱり食べすぎてしまいました。

私が妊婦だった事もあり、スタッフさんが細かなところまで気を遣ってくださいました。
ブランケットやクッション、飲み物やお肉の焼き加減など至れり尽くせりで感動しました。

少し時間ギリギリになってしまいましたが、駅から近く、道もわかりやすかったので安心でした。
車で行った友人も横浜や都内と違い、駐車場があって便利だったと言っていました。

友人のとても幸せそうな姿を見る事ができて私も幸せな気持ちになりました。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年7月29日)

プラチナアッシュ様

この度はセント・ラファエロ大聖堂のご列席頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

セント・ラファエロ大聖堂では、パン工房があり自家製のパンをご披露宴で召し上がっていただけます。
とてもご好評いただいており、スタッフイチオシでもあります。

また、ゲストの皆様には心地よくお過ごし頂けるようにサービスさせて頂いております。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
元気なお子様が生まれること、スタッフ一同願っております。

暑い日が続いておりますので、御自愛下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプラチナアッシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とっても本格的なチャペルが印象的でした。私もああいったチャペルで挙げたいと思いました。友人として列席したのですが、とても感動して涙が止まりませんでした。 階段から入場してくる演出が素敵でした。チャ...

くり☆☆ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした!会場には、シャンデリア以外にたくさんのスワロフスキーが吊り下げられており華やかで絨毯も高級感がありました。 メインテーブルが、ソファー式でとても可愛かっ...

kmgm さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても立派で素敵でした スタッフの方々の気遣いも素晴らしく また是非参加したいと思いました サプライズで新郎がダンスしてたのが面白かったです メインのお肉は柔らかくて最高に美味しか...

じうよし さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122