2017年 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1位 +
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 湘南・鎌倉エリア ゲストハウス 1 位
藤沢駅
たんころりん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

大聖堂が幻想的な会場
たんころりんさん(湘南セント・ラファエロチャペル口コミ)

立派な大聖堂で高い天上、ステンドグラスどこかヨーロッパを感じさせられる素敵な雰囲気の会場でした。
披露宴会場も階段があり白を基調とした可愛い会場で大変良かったのですが、会場ないのホテルに宿泊したのですが、床の染み等が目立ち清潔間がなくとても残念でした。

新婦が某キャラクターが好きなのですが
会場はまるで夢の国にいるようなセットで
新婦らしさが出てました

和洋折衷のコースでした。ヒレステーキの味噌風味が大変美味でした。
パンは冷めていて残念でした。

式場スタッフはとても良くしてくれたのですが、駐車場の年配の男性は笑顔もなくため口でとても不快でした。

駅からは結構距離があり、閑散とした場所にあります。
初めて藤沢に行ったのでかなり迷いました。
タクシーを使う距離ではありませんが立地は悪く感じました。

湘南セント・ラファエロチャペル

(返信日:2016年6月16日)

たんころりん様

この度は、ご列席いただき
また、口コミへのご投稿いただき

宿泊施設・パンの温度・駐車場スタッフに関して、ご不快なお想いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル内の全スタッフに共有させていただき
頂いたご意見を基に直ちに改善に努めてまいります。

最寄りの駅からは、徒歩5分の距離でございますが
迷わせる結果になってしまい大変申し訳ございません。

今後もお客様に素敵な一日をお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。
引き続きセント・ラファエロ大聖堂をご愛顧の程
宜しくお願い致します。

セントラファエロ大聖堂
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とっても本格的なチャペルが印象的でした。私もああいったチャペルで挙げたいと思いました。友人として列席したのですが、とても感動して涙が止まりませんでした。 階段から入場してくる演出が素敵でした。チャ...

くり☆☆ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのステンドグラスがとても綺麗でした!会場には、シャンデリア以外にたくさんのスワロフスキーが吊り下げられており華やかで絨毯も高級感がありました。 メインテーブルが、ソファー式でとても可愛かっ...

kmgm さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても立派で素敵でした スタッフの方々の気遣いも素晴らしく また是非参加したいと思いました サプライズで新郎がダンスしてたのが面白かったです メインのお肉は柔らかくて最高に美味しか...

じうよし さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 湘南セント・ラファエロチャペル
挙式スタイル 教会
定休日: 火・水 受付時間: 平日10:00~19:00、土日祝9:00~19:00 ※結婚式実施日、フェア開催日は随時変動
0066-9680-570787
0066-9680-567122