結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mahonyan710 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルの天井が高く素敵です
mahonyan710さん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル口コミ)

最初の段階では70名278万円と予算をオーバーしていましたが
いろんなプランを教えてくださり最終的に70名240万ほどで予算内に収めていただけました。
他の会場と比べてとてもリーズナブルだと思います。

ホテルでは珍しくチャペルの天井が高くステンドグラスの窓がとても綺麗でした。
披露宴会場には庭が付いているお部屋があり素敵だなと思いました。

チャペルを出る際フェザーを上から降らせる演出があると聞き素敵だと思いました。
披露宴ではグラスに液体を注ぐと色が浮き出てとても綺麗でした。

前菜のドレッシングが美味しく、
パイ包みのスープもとても美味しかったです。
フォアグラ、お肉も大変満足しました。
ハーフコースでしたがお腹にも溜まりました。

丁寧な対応で質問にも細かく答えてくれました。
子供を連れて行ったのですが子供にも気を遣ってくださり嬉しかったです。

駅から5分もかからないくらい近く、
新幹線も止まるので遠方から来られる方は便利です。

披露宴会場にもお子様用の椅子があったり
プランナーさんと話し合いをする場にはキッズスペースなどもありお子様連れでも安心できると思います。

mahonyan710さんが比較検討した式場

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2016年6月4日)

mahonyan710 様

この度は、グレイスホテル ロゼアン シャルムの
ブライダルフェアにご参加くださいまして
クチコミのご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
mahonyan710 様がおっしゃいますように、グレイスホテルの施設の中でも
2フロア分の高い天井のチャペルはお客様に定評を頂いております。
また、ガーデンつきの披露宴会場もご好評を頂いている会場でございまして、
披露宴をアットホームにより楽しんで頂けるようになっております。

費用面をご心配されていらっしゃる方々にも、時期に合わせた
お得なプランや特典もご用意しておりますので、安心してご準備を進めて頂けます。

是非おふたりの大切なウエディングのお手伝いをさせていただければ幸いでございます。
気になることなど何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmahonyan710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルののウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15