結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mahonyan710 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

他とは違う青いバージンロードが素敵でした
mahonyan710さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

こちらの予算や希望ににあった見積を作ってくださり満足していますが、造花などランクが低いままだったのでこれから少しずつ値段が上がりそうです。(見積もりは70名で250万いかなかったです)
派手な結婚式にしよう思わなければリーズナブルに出来そうです。

チャペルは珍しく青いバージンロードでとても素敵でした。
披露宴会場も天井が高いお部屋からバーカウンターがあるお部屋などあり大変気に入りました。
しかしホテルだから仕方がないのですがやはり隣同士のお部屋とかですと他の花嫁さんとのバッティングなどがありそうだなと思いました。

一部ドレスを見せてもらっただけですがその中でも素敵だなと思うドレスがありました。

フカヒレのスープはフカヒレの存在感がありとても美味しかったです。
お肉も柔らかく美味しくいただけました。

担当の方が丁寧に説明してくださりこちらの希望に沿って見積書などを作成してくれました。

駅からも近く交通も便利です。
新幹線も止まるので遠方から来てくださる方も楽にお越しいただけると思います。

mahonyan710さんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年6月8日)

mahonyan710 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

お花に関しましてはお見積に入れるものから当日ご用意するものまで
全て生花でご用意をしております。
お打合せの際にご相談いただければご予算に合ったもののご提案もしておりますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、他の花嫁様と遭遇してしまわぬよう、どの披露宴会場もお時間をずらしてご案内しておりますのでご安心くださいませ。

mahonyan710様は、運命の式場には出逢えましたでしょうか。
もし私共でお手伝いさせていただけることございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
おふたりとまた楽しくお話できます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmahonyan710さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426