結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はやとママ さん (女性)
2013年5月
2015年9月

料理重視の方におすすめです!
はやとママさん(Roseun Charme/新横浜グレイスホテル(ロゼアンシャルム シンヨコハマグレイスホテル)口コミ)

ブライダルフェアにいき色々安くしていただけました。特にエステです。
最終的に400万ほどでした。

ホテルということもあり外観はシンプルですが、様々なタイプの部屋があり人数や雰囲気に合わせて部屋を選ぶことができました。

キャンドルサービスを行いました。
たくさんの方とお話しでにたのでよかったです。

香里奈モデルのウェディングドレスをきました。
他にもジルスチュアートやバービー、など様々ありました。
小物もお値段の高いものからお手頃なものまで様々で選びやすかったです。

品数が多く、和洋折衷でとてもおいしかったです。
式が終わり、翌日に私たち夫婦のためにお部屋を用意してくださり、同じメニューをいただけました。
当日は忙しくて食べることができなかったので嬉しかったです。

ヘアメイクも前日に変更しましたが、快く対応してくださってとてもよかったです。満足いく仕上がりでした。
衣装の種類も豊富でしたがカラーセラピーをして下さり、私自身にあったカラーをおすすめしていただきました。

新横浜駅の目の前でしたので、遠方からくる方も新幹線を利用して出席しやすい。

Roseun Charme/新横浜グレイスホテル

(返信日:2017年7月19日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ロゼアン シャルムでのご結婚式がおふたりにとって最高の記念日にしていただけたら何よりでございます。

今後もおふたりの大切な日にグレイスホテルがお手伝いできれば、
これ以上の喜びはございません。

今後のおふたりの幸せとご両家のご繁栄を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Roseun Charme/新横浜グレイスホテル
通話無料0066-9680-537634
Roseun Charme/新横浜グレイスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~19:00(月~金)  9:00~20:00(土・日・祝)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15