2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ジマ美 さん (男性)
2017年7月
2019年7月

オーシャンビューなウェディング
駅から少し遠めで行きづらい
ジマ美さん(シーサイド リビエラ口コミ)

見積もりは400万から450万くらいで、安くしようとは思ってなかったので、相場よりは高めでも許容範囲でした。写真をたくさん撮ってもらうオプションをつけたりもして、当日の思い出がたくさんできたので高めでも満足しています。

綺麗で、ガラス張りのチャペルなどのデザインや演出や雰囲気は最高です。

ブーケトスではなくバルーンを飛ばす演出や、お水を注ぐと光るアロマのような演出をしました。お色直しの再入場のときの登場の仕方も工夫してオリジナリティをだしました。

たくさん色も柄もあり選びたい放題でした。何回か試着ができてゆっくり悩みながら決めることができました。

全体的に美味しくて、見栄えもボリュームもよくて満足です。豪華でした。

親身になって計画を一緒に立ててくださり、次回までに仕上げてくる課題などを毎回言ってくださり、計画的に準備をすることができました。

鎌倉駅からバスはありますが、なかなか立地は遠めです。自家用車で行くのは迷いやすいと思います。バスがあるのでバスを利用するのが便利だと思います。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

ジマ美様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から、シーサイドリビエラをお選びいただけました事、大変光栄に存じます。

ジマ美様にお気に召していただきましたシーサイドチャペルは湘南でも唯一の海が見渡せる立地と、オーシャンビューが広がる演出が他にはない人気のチャペルでございます。

ジマ美様はバルーンリリースや光の演出など、オリジナルの演出を行ったのですね。
おふたりがご準備されたご披露宴は、ゲストの皆様にとっても素敵なお時間になられたのではないでしょうか。

ご結婚式後も記念日毎にオーシャンビューのカフェやレストランに遊びにいらしていただければ幸いでございます。

スタッフ一同ジマ美様のお帰りをいつでもお待ちしております!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

敷地に入った時からヤシの木に囲まれ、リゾートの雰囲気を満喫できます 金額的には安くはないと感じますが、当日を終えてみると、そこに対して不満はないです。予算が気になる方は手作りアイテムも持ち込ませて...

ベン0209 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

オーシャンビューの挙式・披露宴会場でとても素敵だった。 バージンロードの色がよくある赤ではなく青なところが会場と合っていてよかった。 費用以上にロケーションもスタッフの方々も良く、大変満足してい...

織姫彦星 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

最初に覚悟してた金額よりはだいぶ上がりました。こだわればこだわるほどキリがないので自分たちの優先順位をつけるのが大変でした。でも周りの友達の話を聞いてもこの程度のアップは許容範囲なのかなと思いました。 ...

081219 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、カーテンの上がる演出がとても良かったです。披露宴会場も目の前が海というロケーションで、最高でした。夏だったので大人はあまり暑く外に出る事はなかったですが、子供達は楽しそうにしていました。 ...

アンコールタバコ さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

本当に日本じゃないような素敵な場所です。 チャペルも海が前面に広がった開放的な空間で、音楽とあわせてカーテンが上がった瞬間は圧巻でした。 約50名で4,000,000円ほどになりました。...

marumo.n さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る