おうちフェスタ
  2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. リビエラ逗子マリーナ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「リビエラ逗子マリーナ (旧名:シーサイド リビエラ)」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅

海が見える場所での結婚式ならにオススメ

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 3.00 4.00
オキムヤン さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2017年7月 (投稿2019年7月)

費用は総額で約420万円。通常の結婚式と比べると少し高めではありますが、会場の立地がどこにも負けないくらい素晴らしいので納得です。

挙式会場は正面が海。見学で行った際に海好きの嫁が「会場はここがいい」の一言で決めました!
披露宴会場ももちろん窓の外は海、清潔感あふれるオシャレな空間です。

サプライズな余興が始まり、全く予想していなかったので驚きました!

品揃えはそれほど多くはないですが、式場内で衣装合わせや小物選びができるので、効率よく打ち合わせすることができます。

当日はなかなか式の中で食べる機会がなく…ですが、ゲストからは「おいしい」の声がたくさん。料理のプランは12000円のスタンダードでしたが、非常に満足しています。

式全体の打ち合わせはもちろん、嫁へのサプライズなどプランナーさんのご経験もふまえ、とても丁寧に対応していただきました。相性も抜群で、式が終わった後も顔を出してお話する機会が何度もできました。

駅からは遠いいものの、送迎バスが短いスパンで出ているので便利です。観光地ということもあり、多少混雑することもあります。

リビエラ逗子マリーナ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

返信日:2019年7月6日

オキムヤン様

この度は誠におめでとうございます。
オキムヤン様の一生に一度の大事なご結婚式を、リビエラでお手伝いさせていただけました事に改めて感謝申し上げます。

逗子マリーナは一つの島のようになっていて、周りにはヤシ並木やヨットハーバー、プール、ガーデンなどがあり、非日常的な空間の中、お客様をお迎えしております。

奥様へのサプライズではおふたりにとって、一生忘れられない素敵なお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。
大切な演出をお手伝い出来ました事、大変光栄に存じます。

今後も、記念日のお食事やクリスマスイベント、BBQや花火大会等、さまざまなイベントの際に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同またお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオキムヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ逗子マリーナ (旧名:シーサイド リビエラ)
通話無料0066-9680-590582
リビエラ逗子マリーナのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 7/1~火曜日・水曜日(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る