2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
オキムヤン さん (男性)
2017年7月
2019年7月

海が見える場所での結婚式ならにオススメ
オキムヤンさん(シーサイド リビエラ口コミ)

費用は総額で約420万円。通常の結婚式と比べると少し高めではありますが、会場の立地がどこにも負けないくらい素晴らしいので納得です。

挙式会場は正面が海。見学で行った際に海好きの嫁が「会場はここがいい」の一言で決めました!
披露宴会場ももちろん窓の外は海、清潔感あふれるオシャレな空間です。

サプライズな余興が始まり、全く予想していなかったので驚きました!

品揃えはそれほど多くはないですが、式場内で衣装合わせや小物選びができるので、効率よく打ち合わせすることができます。

当日はなかなか式の中で食べる機会がなく…ですが、ゲストからは「おいしい」の声がたくさん。料理のプランは12000円のスタンダードでしたが、非常に満足しています。

式全体の打ち合わせはもちろん、嫁へのサプライズなどプランナーさんのご経験もふまえ、とても丁寧に対応していただきました。相性も抜群で、式が終わった後も顔を出してお話する機会が何度もできました。

駅からは遠いいものの、送迎バスが短いスパンで出ているので便利です。観光地ということもあり、多少混雑することもあります。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

オキムヤン様

この度は誠におめでとうございます。
オキムヤン様の一生に一度の大事なご結婚式を、リビエラでお手伝いさせていただけました事に改めて感謝申し上げます。

逗子マリーナは一つの島のようになっていて、周りにはヤシ並木やヨットハーバー、プール、ガーデンなどがあり、非日常的な空間の中、お客様をお迎えしております。

奥様へのサプライズではおふたりにとって、一生忘れられない素敵なお時間をお過ごしになられたのではないでしょうか。
大切な演出をお手伝い出来ました事、大変光栄に存じます。

今後も、記念日のお食事やクリスマスイベント、BBQや花火大会等、さまざまなイベントの際に遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同またお会いできる日を心より楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオキムヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

敷地に入った時からヤシの木に囲まれ、リゾートの雰囲気を満喫できます 金額的には安くはないと感じますが、当日を終えてみると、そこに対して不満はないです。予算が気になる方は手作りアイテムも持ち込ませて...

ベン0209 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

オーシャンビューの挙式・披露宴会場でとても素敵だった。 バージンロードの色がよくある赤ではなく青なところが会場と合っていてよかった。 費用以上にロケーションもスタッフの方々も良く、大変満足してい...

織姫彦星 さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

最初に覚悟してた金額よりはだいぶ上がりました。こだわればこだわるほどキリがないので自分たちの優先順位をつけるのが大変でした。でも周りの友達の話を聞いてもこの程度のアップは許容範囲なのかなと思いました。 ...

081219 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、カーテンの上がる演出がとても良かったです。披露宴会場も目の前が海というロケーションで、最高でした。夏だったので大人はあまり暑く外に出る事はなかったですが、子供達は楽しそうにしていました。 ...

アンコールタバコ さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

本当に日本じゃないような素敵な場所です。 チャペルも海が前面に広がった開放的な空間で、音楽とあわせてカーテンが上がった瞬間は圧巻でした。 約50名で4,000,000円ほどになりました。...

marumo.n さん
    挙式2018年7月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る