結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
3chiens mam さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

完璧なおもてなしを望むならここ!
予算の少ない方には難しいところ・・・。
3chiens mamさん(シーサイド リビエラ口コミ)

当然お高いです、でもタイルや壁紙音響設備など
細部にわたって素晴らしい配慮がなされていました。
これは高くなっても仕方ないかなと(笑)
建築関係、アーティスト関係、インテリアや音楽映像に興味がない方にはToomuchなスペックかもしれません。
(会場はBlue Vista)

開放感とこだわりのあるチャペルで、天井は水泡を思わせるようなデザイン。
テーマカラーにあわせて7色から選べるそうです。
チャペルの横のドアを開けるとすぐに披露宴会場で1棟貸し切りです。(1日1組のみ)
継ぎ目のない一枚絨毯と、ビニルクロスではない壁紙、素晴らしい音響・映像設備と
照明の上部に取り付けられたカメラをライブキッチンからモニタリングして最高のタイミングで
提供してもらえます。非の打ちどころの無い設備と完璧なロケーションで素晴らしかったです。

建物にオリジナリティが強いので
下手な演出は不要だと感じました。

衣装の持ち込み費用がとても安く(新婦で2万円、新郎で1万円)
ラフなドレスで過ごしたい私たちには適していると思いました。

お決まりのフレンチなどではなく、出汁の聞いた和テイストのお料理でした。
お肉もジューシーで、結婚式で食べたことのない「鯛茶漬け」にはほかの日にも食べに行きたいぐらいでした。
デザートもフォークを入れただけでおいしそうなしっとり感。
食事のあとの糖度を考えて作っているそうです。何もかもおいしかったです。

ほかの式場に予約金を払ってしまっていましたが
費用さえ折り合えば、すぐにでも変更するつもりでした。
スタッフの女性も、残念そうでしたが素晴らしい対応でお見送りいただきました。
息子の時には是非、こちらで式を挙げてもらいたいなと思っていますので
よろしくお願いいたします。

うちからは近いので湘南エリア在住の方が中心の式には問題ないと思います。
夏場は車だと時間が読めないので、電車とタクシーで行けばあまり問題はないかと思いました。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月19日)

3chiens mam 様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペル、披露宴会場につきましてお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。
リビエラでは2つのチャペル、6つの披露宴会場がございます。会場によって雰囲気が変わってまいりますので、様々なタイプの会場からお好きな会場をお選びいただくことが出来ます。

また、ブルービスタについては一日1組様限定と非常にこだわりをもって作られた会場の細部まで覚えていただき本当にうれしく思います。
ハード面とどのゲストにも楽しんでいただけるライブキッチンやライブカメラを使い今この瞬間を楽しんでいただけるようにしております。

料理に関しては弊社は料亭から始まっております。シーサイドリビエラでは和食と地産地消をテーマに若い方からお年を召された方まで楽しんでいただけるよう考えております。
当日の料理を一周年記念の際にも食べていただけるようご用意をしております。

今回はご縁がなかったとの事ですが是非プライベートで遊びに来ていただければと思います。
この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3chiens mamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内