結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
モモネコ さん (女性)
2016年2月
2016年11月

とても開放的でロケーションが最高に良い
モモネコさん(シーサイド リビエラ口コミ)

チャペルは写真と同様に海が目の前にありとてもロケーションが良く開放的です。最初はカーテンを下ろしている状態ですが、音楽と共に徐々にカーテンが上がってくるのでワクワクしました。
敷地内に招待客用の泊まれる施設があり遠方から来られる方にはとても楽だと思いました。敷地内に野菜を作っているので採れたての新鮮な食材で料理も美味しく、フラワーショップもあるのでこだわりのある方にはとても理想的なテーブルコーディネートも出来そうです!外のガーデンスペースは冬でも緑があるように冬用の芝生を植え直してたりと一年中自然豊かな雰囲気を保ってるように努めてることに驚きました。どの披露宴会場も海が見えるので開放的なパーティーにしたい方にはとても良いです!

担当の方は男性で自分の結婚式の話も含めて結婚式のイメージをもたせてくれてとても親切に見てまわってくれました。

車で行く途中、海も見れて気分が高まりますが曲がり道がわかりにくかったので何度も道に迷いました。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

モモネコ様

この度はご来場いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして大変嬉しく思います。

シーサイドチャペルでは海が見えるロケーションと家族の絆というテーマを元にした幕が上がる演出は、ゲストの方からも好評をいただいております。

鎌倉という観光地にあるリビエラはご遠方からお越しのゲストの方も沢山いらっしゃいます。ウェディングとご旅行を兼ねてお楽しみいただく事をおすすめしております。
菜園や、フラワーショップ、芝生などリビエラの細部まで評価いただけました事、改めて嬉しく思っております。
5会場ある披露宴会場もすべてオーシャンビューをご覧いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。

ご来場に際しましては、ご案内不足で失礼いたしました。
今後迷われることがございませんよう、お電話でのご案内を徹底して参ります。

いそがしい中、口コミのご投稿をいただけました事に改めて御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモモネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内