結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
颯太さん さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

抜群のロケーションに感動!
無料バスは10分か15分おきなので注意
颯太さんさん(シーサイド リビエラ口コミ)

神奈川県内でも有名な式場ですし、実際に挙式、披露宴と参加してみて景色の素晴らしさに圧倒。式場は海が一望でき、晴れの日だったので最高のロケーションでした。

新郎新婦手作りのウェルカムボードやプロフィールムービーなど、列席者を楽しませる演出満載の披露宴でした。

和風フレンチということもあり箸で気軽に食べられる料理でした。フレンチのコースだとテーブルマナーが・・・という人もいるかもしれませんが、箸が使えると気が楽です。

飲み物がなくなったらすぐに声をかけてくれ、気を使うことなく食事を楽しめました。

海沿いということもあり、駅からは若干距離があります。ですが鎌倉駅から無料のシャトルバスが出ているので特に行くのに躊躇うようなことはありません。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

颯太さん様

この度は、シーサイドリビエラにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

逗子マリーナならではのこのリゾート空間をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
リビエラでは、全ての挙式・披露宴会場から海をご覧いただくことが出来ます。
夕暮れ時には目の前一面に綺麗なサンセットが広がるので、サンセットタイムにあわせて挙式を行い、その後にディナータイムにあわせたご披露宴も大変おすすめでございます!

アクセスにつきましては土日祝日は鎌倉駅からこちらまでの直行のシャトルバスを運行しております。
道路の混雑状況にもよって変わってまいりますが10~15分程で到着いたしますので、公共の交通機関でお越しいただく際はシャトルバスのご利用をおすすめしております。

チャペルやお料理につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!
お料理はにつきましては、リビエラが約60年前に料亭からスタートしていることもあり出汁や醤油を使った和食がベースのお料理をご提供しております。夫人様におっしゃっていただいたように、ナイフ・フォークだけではなくお箸を使ってお召し上がりいただくことが出来るので若い方からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただくことができます。

ご見学の際の素敵なご感想を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。
おいそがしい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて颯太さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内