結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
nyanchaaan さん (女性)
2013年1月
2015年12月

雰囲気のいい会場がたくさんある。
道路が見えるところ。移動が大変。
nyanchaaanさん(シーサイド リビエラ口コミ)

何種類もあり、海が好きな方なら必ずどこかは気に入ると思います。
待ち合いスペースは他のご婚礼のゲストも一緒になりますが、かなり広く椅子もたくさんあり、お手洗い等もすぐなのでいいなぁと思いました。
披露宴会場へは、バス移動という想定以上のリビエラさんの規模でご年配の方が多いと少し不便かな?という印象でした。

プール付きの会場、
デッキ付きの会場、
お庭付きの会場、
どこもおしゃれでリゾートウエディングのイメージがとても湧きます。

ただ、敷地内から海のあいだに
道路があるため少し現実的なところも。。

若いプランナーさんでしたが、
一生懸命さがとても伝わりました。

車だとナビでもすぐ検索出来て、駐車場も広くアクセスしやすいです。
海外のリゾート地のような雰囲気がありますが、テニスコートが併設されており駐車場にいると気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanchaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内