結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
さゆべんころりん さん (女性) 認証済み
2013年1月
2016年1月

なんといってもロケーションが素敵です。
駅から遠いところです。
さゆべんころりんさん(シーサイド リビエラ口コミ)

教会の先の海が見えるよう、ガラスでできており、海に囲まれた雰囲気の中で挙式をあげられる素敵な会場だと思った。

お色直しの演出がよかったです。登場が海側のテラスからでありサプライズ感が大きかった。テラスでの余興も雰囲気がとてもよかった。何回か出席していますがその人に合った内容の演出があり、きっとプランナーさんがとてもよく話をして式を作り上げているからだと思いました。

見た目は綺麗でボリュームもちょうど良かったと思います。会場の廊下だと思いましたが、料理人が料理を作っている姿を見ることができて、ちゃんと手作りで丁寧に作っているだなぁと思いました。

司会者の雰囲気も良くスタッフも滞りなく動いていたと思います。
料理を下げるタイミングなども特に気になりませんでした。

教会が海に面しており晴れた日はとても景色がよかった。鎌倉駅からシャトルバスが出ていましたが、それ以外は、タクシーを使わなくていけないのでやや不便だと思いました。

ここで挙式をあげると写真写りがとてもいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆべんころりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内