結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ysm1270 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

晴れたら景色が素敵だと思います。
天気が悪いと微妙だと思います
ysm1270さん(シーサイド リビエラ口コミ)

雰囲気はリゾート感があり、リゾート好きな私としてはとても素敵でした!
披露宴会場のお手洗いは3個程度しかなく少なく感じました。
披露宴会場は常時備え付けのカメラで映像が映っていたのは初めての経験でよかったですが、全体的に音響、映像の綺麗さはあまりないと感じてしまいました。

お色直しの登場が外からだったり、新婦が考えたサプライズが多くてとても素敵な披露宴でした!

和食でしたが、普通に美味しかったです。
ケーキを外で食べたり写真を撮れたのは素敵でした!
ボリュームはちょうどよかったです!

せかせかしていて、テーブル担当の方が暗い感じの方でした。。。
最後の方で喉が乾いてしまい飲み物を頼んだのですが、結局飲み物は出てきませんでした。こないなら来ないで一言言ってくれればとおもいました。

鎌倉駅からバスで20分くらいかかりました。バスは無料シャトルバスですが乗車人数も多く大変揺れます。つかまるところも少なく大変で、アクセスはかなり良くないなと感じます。
ですが、式場のロケーションはとても素敵で、式の途中にカーテンが上がり海が見えるのはとても綺麗でした!
雨だとせっかくの景色が台無しなので晴れるといいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysm1270さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内