結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
★M☆ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

ロケーションが素晴らしい
他の会場より割高な気がする
★M☆さん(シーサイド リビエラ口コミ)

フェアに行った日に即決して、会場を決めたので多少割引はあったものの、他の会場に比べると割と高め。
最初の見積もりには何も演出が入ってないので、最後は上がるのは当たり前だった。

チャペルも一面ガラス張りで、雰囲気がとてもいい!

演出はロケーションがいいので、最後の入場のときに、ベランダから入場できて、景色とドレスがすごく合いました。
また和装の入場では、真っ暗の中からスポットライトを当ててもらい、番傘を持っての入場は好評でした!

式場内の衣装しか選べなかったので
サイズが合わなかったり
貸し出しとかで、1番着たい衣装は着れなかった。

地元の食材を使っているし、見栄えもとてもよかったです!

打ち合わせは親身になって色々聞いてくれたり、要望に答えてくれました。
ただ、スタッフがころころ変わるから、誰に何を言えばいいのかがわからない時がありました。

結婚式場のロケーションは最高!!
天気も良くて、湘南の海と江ノ島、富士山が一望できる!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★M☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内