結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
ひとみ123 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

景色に感動!!天気がよければ素敵です!
ひとみ123さん(シーサイド リビエラ口コミ)

クロークがありませんでした。ロッカーで自分で管理。お手洗いも数が少なかったかな…?ロッカーが奥にあるので、なかなか気付きませんでした。

お色直し後の登場がテラスからで、カーテンオープン式でした。それも感動したし、最後の方に夕日がみれたのがとっっても!感動的でした。

マリンスタイルだからか、お料理が基本的に冷たいものばかり。少し肌寒い時期だったので、スープとかは暖かいと嬉しかったです。

とってもよかったです。でも、友人がまだ使うお箸を謝ってお皿に載っけてしまい、次のメニューのとき困っていました。そこまで気付いてくれたら嬉しかったです。

鎌倉駅から無料シャトルバスが出てはいますが、時間帯的に混み合い、帰りは並ぶことに。バスで15分ほどかかるので、湘南周辺に住んでない人にはちょっと大変かも…!帰り、花を頂けるのですが…あまりにも大きいので持ち帰るのにちょっと勇気が必要…

会場が少し寒すぎました。男性は長袖だから良いけど、女性には辛いです。ひざ掛けなど用意してもらえたら嬉しいなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内