結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
tommymmot さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

リゾート感を求めている方にオススメ!
tommymmotさん(シーサイド リビエラ口コミ)

緑の芝生、蒼い空、青い海、とまるでリゾート地を感じさせるようなとても素敵なロケーション。当日は雲ひとつない晴天に恵まれたので、何もかも完璧でした。ただ少し日差しが暑かった。
チャペルは、海に面したガラス張りの会場、披露宴会場も緑と海が見える窓の大きな会場なので、雰囲気は申し分なくよいと思います。

また、参列者が会場入りして、待ち合いのお部屋は、とても広く、ジュースやコーヒー、分煙などされていて、ゆったりすごすことができた。

披露宴会場の外がプールサイドになっていて、最初の乾杯はプールサイドに出てシャンパンをふるまうという演出でした。冷えたシャンパンをふるまうつもりだったのか、参列者が会場入りしてからの準備だったので、乾杯するまで結構時間がかかった気がします。
プールサイドでの乾杯だったのですが、2階の会場(私たちは1階の会場)では、もう披露宴が始まっていて、2階のお客さんとバッティングして(しかも酔っぱらってる人もいて)しまい、気になる人は気になるのかなと思いました。

ちょうどよいボリュームで味も美味しかったです。

特に問題なく配膳もすぐに気付いてくれてさげてくれたり、飲み物のタイミングも良かったです。料理もおいしかったです。

最寄りの駅からバスやタクシーでの移動。
当日は暑かったので、会場から駅に戻るときのバスを待っているときは暑くて大変でした。
タクシーは、会場の方に言えばよんでくれるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtommymmotさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-524778
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内