結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あさみずき さん (女性)
2014年6月
2015年4月

ザ・ウィングス海老名は素晴らしいです
あさみずきさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

想定していた価格よりも少し安かったので、とても満足です。

とても広く、雰囲気も良かったです。化粧室や控室も綺麗に掃除がされてました。

進行の演出や感動の演出についてのアドバイスをしていただきました。
手紙の他にも、感動させるポイントがあることを知れました。

衣装に関しても、小物に関しても、十分な数がありました。

料理のボリュームもちょうど良く、味も満足できるものばかりでした。下見という形で試食させていただきましたが、とても参考になりました。自信を持ってお勧めできる料理でした。

親切丁寧で、良い気持ちになりました。疑問点や詳細を数多く問い合わせてしまいましたが、分かりやすく答えてくださったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

駅からも近いですし、TOHOシネマズ海老名等の目印となる建物が近くにあったので、とても分かりやすい場所でした。

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年5月2日)

あさみずき 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
精一杯おふたりのお手伝させて頂きます。

どんなことでもお気軽にご相談下さいませ⌒♪
おふたりの夢をカタチにいたします。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10