結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・ウィングス海老名」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 総合 1 位
めでたい さん (女性)
2015年3月
2015年4月

パパママ婚でも安心です!
めでたいさん(ザ・ウィングス海老名口コミ)

パパママ婚?で割引して頂いたりその他も色々と値引きしてもらいました。

チャペル・披露宴会場・控え室等、とても綺麗で満足でした♡
また、披露宴会場にはキッズスペースも造って頂きとても助かりました!

挙式の時に子供たちにお手伝いをしてもらうようにアドバイスを頂きました!

ドレスもタキシードも種類が豊富でした。

見た目も味もボリュームもありとても美味しかったです!
満足です!

みなさん一生懸命やって頂きました!
ありがとうございました!

駅から近くて便利でした!

当日までの準備は大変でしたが、プランナーさんやスタッフの方々のお陰で当日はとても楽しく大変満足した結婚式になりました!
ありがとうございました(*˙˘˙)

ザ・ウィングス海老名

(返信日:2015年4月25日)

めでたい 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名へ
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お子様やゲスト様とご一緒に
お楽しみ頂けるご結婚式というものが
カタチとなった瞬間でございました。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ、
お子様とご一緒にお立ち寄りくださいませ♪
(次はお話できるようになってるカナ~?きゅん)

誠に素敵なファミリーウエディングで
ございました★改めまして、おめでとうございます!!★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめでたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お得なプランで申し込みが出来ましたので、思ったよりも安くすみました。 プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。映像、音響の設備はとてもいいと思います。使用した会場は全体的に綺麗でしたが、カー...

エド君 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

招待状など、他所に頼んだ方が安かったと後で知ってちょっと悔しい思いをしたりしたのですが… 理想の数字には近かったです! 彼はもう少し下げたかったようですが、私はもう少し引き出物をランクアップさせたり...

S-b さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

両親が、互助会の会員だった事もありスゴく割引が聞いて、そこそこ華やかにする事が出来ました。 最低限から見積るのではなく、やりたい事全部入れた見積りから削っていったんですが、折り合いつけれる様に相談にも乗...

開放感があるのが良かった!
    ながにぃ さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ウィングス海老名
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-581465
ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県海老名市中央1-17-10