2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. コルティーレ茅ヶ崎

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 ゲストハウス 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
茅ヶ崎駅
米律バッヂオ最高0305 さん (女性)
2019年3月
2019年5月

お料理は申し分なく最高
シャトルバスがたくさんあれば助かります
米律バッヂオ最高0305さん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

はじめよりかなり上がるかなと思ったが、意外と上がらずで良かった

事細かくプランナーと打ち合わせをして、どれをどうしたいのか決めておくといいかも

チャペルの雰囲気も良くて、非日常的な空間にいるようで最高でした
スタンドガラスも素敵
 椅子に暖房が完備してるので、暖かくして安心でした。

色々と提案してもらい良かったです

とても素敵なドレスばかりで、選ぶの大変でしたが、スタッフの方も色々と相談に乗ってくれて、素敵なのを、着れてホントに良かった

時間内であれば、何着でも着させて頂けるのが良かったです。

文句なし
もし、食べれないお料理があったら、あとで食べさせてもらえるといいかも

せっかくの美味しいお料理が無駄になってしまうのでもったいない!

アムューズやメーンを選べるのが、ゲストの、皆さんからは大好評。

お酒の種類も、たくさんあって、好きな人には喜んで頂けました。

毎回遅い時間からの打ち合わせで、遅くまでホントにありがとうございました。

駅からは遠いがシャトルバスがあるので安心した

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月5日)

米律バッヂオ最高0305様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの門出となる一日を、コルティーレ茅ヶ崎にて お過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

おふたりとのご縁をいただけましたこと、心より感謝いたします。
是非お近くを通られた際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、米律バッヂオ最高0305様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて米律バッヂオ最高0305さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-510257
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る