2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. コルティーレ茅ヶ崎

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「コルティーレ茅ヶ崎」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 神奈川県 ゲストハウス 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 料理 1 位
  • 神奈川県 スタッフ 3 位
茅ヶ崎駅
1バッチオは神さま0 さん (男性)
2019年3月
2019年5月

料理、お酒、スタッフ良かったです!
1バッチオは神さま0さん(コルティーレ茅ヶ崎口コミ)

見積りから100万程度あがったが、料理のグレードアップや引き出物のグレードアップ、装花のグレードアップ等であがったが、ゲストの方に満足いただいたので、それは問題なかったです。

車椅子対応していただき安心して招待ができた。
チャペルが綺麗で、少し寒い日だったのでイスに暖房が付いたのもありがたかった。
会場は2会場、ひとつはかわいい雰囲気、もう一つは大人な雰囲気で、二人ともその雰囲気を気に入った。

プランナーさんからはいろいろな提案があった。

全然決めてない二人だったので、大変だっと思うが、打ち合わせも遅くまで付き合っていただき、いろいろな提案をいだだき、助かった。

何度も試着をさせてもらったので、色んなドレスが着れて良かった。
種類も豊富ですごく楽しめた。
担当の方も丁寧に対応していただき安心して選べた。

アミューズから、デザートまで、すべて美味しかった。
当日は演出等でゆっくり食べれないものもあったので、美味しいだけに残念だった。仕方ないけど、味わって食べたかった~(>_

マイナスポイントは招待状の数を多く発注してしまった。
何もしらなかった自分達が悪いのだが、1家族1枚でいいと教えてほしかった。
それ以外は、細かく対応していただき、ありがたかった。
プランナーさん、司会の方、支配人、会場スタッフ、着付け担当、全員が真摯に対応していただき、ここを選んで良かったと思った。

最寄り駅からは遠いが、打ち合わせの時は職場から行きやすかった。
当日はシャトルバスを増便して対応していただき、立地について、ゲストの方から不満等はなかった。

コルティーレ茅ヶ崎

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月29日)

1バッチオは神さま0様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの門出となる一日を、コルティーレ茅ヶ崎にて お過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

おふたりとのご縁をいただけましたこと、心より感謝いたします。
是非お近くを通られた際にはお気軽に遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、1バッチオは神さま0様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1バッチオは神さま0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コルティーレ茅ヶ崎
通話無料0066-9680-510257
コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝10:00~21:00
住所 神奈川県茅ヶ崎市中島1341
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る