結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スミ子 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年9月

シンプル、アットホームな結婚式
スミ子さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

よくあるホテルの披露宴会場という感じで目新しさはないものの安心感はありました。やや古く狭い印象を受けましたがゴージャスで華やかな結婚式ではなくシンプルに落ちついた結婚式をされたい方には良いところだと思いました。

中庭のようなところでのバルーンリリースの演出は良かったです。広さはあまりありませんでしたが新郎新婦との距離が近くなりアットホームな感じで良かったです。

奇をてらったアレンジなどはなく一般的なフレンチのコースで、量もほどほどで美味しく完食できました。

丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

駅からは少し歩きますがわかりやすいところです。新横浜の繁華街の中なので二次会の場所なども確保しやすそうです。新横浜駅が最寄りのため新幹線で来られる方には便利だと思いました。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年10月13日)

スミ子 様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様がゲストの皆様を想ってお考えになられたご結婚式は
いかがでしたでしょうか?
たくさんのシーンが御心に残り、幸せなひとときをお過ごしいただけていれば幸いです。

この度は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
また機会がありましたら、次回はカフェやレストランもご利用になってみてくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426