結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

じゃーすみん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

遠方からのゲストが多いかたや料理重視に◎
じゃーすみんさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

ブルーのチャペルがとても素敵だった。挙式前の待合室がとても綺麗だった。

お色直し後のテーブルラウンドでの光の演出(グラスの水にキューブを入れる)はとても素敵だった。

料理はとても美味しく、ボリュームもあって良かった。

グラスが空いているのになかなか気付いてもらえず残念だった。

最寄り駅から歩いてすぐの所だったため、交通の便が良いと思った。

披露宴前に2階で受付を済ませてから3階への移動を促されて3階で待機させられたが、披露宴は2階で行われたため、また2階に戻ることになった。
女性はドレスアップして高さのあるヒールで来てるゲストが多いと思うので、なるべく移動を少なくしてもらえると助かると思う。
特に、受付後はエレベーターが混雑しているため階段をつかって移動しているゲストも多かったので配慮してほしかった。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 一同 より

(返信日:2015年8月21日)

じゃーすみん 様

この度は新横浜国際ホテルにおけるご結婚式に
ご参列賜りまして、誠にありがとうございます。

チャペルやお控室などのホテル館内、
そして演出やお料理にいたるまで、
素敵なご意見誠にありがとうございます。

じゃーすみん様よりいただいたご意見は、
スタッフ間で共有し、今後のホテルサービス発展へと
つなげていければと思います。
素敵なご意見を誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃーすみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426