結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

n0z0mi さん (女性)
2015年7月
2015年7月

コスパよし、アットホームな結婚式
n0z0miさん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

コスパよし!新横浜なので、横浜エリアよりもやっぱり安い。

アットホームで少人数での挙式ならおすすめ!挙式場は地下にあり、窓がなく外が見えないが、全体的にかわいらしい雰囲気。ただ、大人数だとちょっと狭いかも?
清潔感はあった。
ヴァージンロードの質が、ちょっとフカフカすぎて高級感にかける感じがした。
ロビーはまぁまぁ良し。トイレの数が少ないのが気になる。
喫煙所は清潔感なし。
窓が少ない。
テラスが意外とせまい。テラスから見える空も狭く見えるため、圧迫感あり。閉鎖的です。みんなで写真撮るとしたら狭い。

一般的な演出は一通りできる。テラスで鳩も飛ばせるとか?言ってた気がします。

一般的な衣装です。

式場スタッフはベテランが多いイメージで、口コミ通り安心感があった。
新横浜マナーハウス=接客よし、というイメージ。
料理は自信があるようで、口コミでも高評価だった。私たちは今回のフェアでは試食してません。

新横浜駅から近いのが良い。ロケーション的には、新横浜駅周辺なのである程度の妥協が必要。

とにかく安く抑えて、ホテルでの挙式場を探している方にはおすすめです。色々気になる点はありますが、許容範囲内でしたらおすすめです。なによりスタッフさんに安定感がありますので、素敵な結婚式になるのは間違いなしだと思います。

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 一同 より

(返信日:2015年8月23日)

n0z0mi 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

お下見は楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人にとって素敵なご提案ができていれば幸いでございます。

ご結婚式場はご決定されましたか?
もしまだ迷っていらっしゃるようでしたら
ぜひご相談いただければ幸いです。

おふたりの大切な一日、真心込めてお手伝いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn0z0miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426