結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はんな622 さん (女性)
2012年11月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

料理重視の方に絶対おすすめ
はんな622さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

お値段以外のところがネックで悩んでいたのですが
価格自体はお安いと感じられる価格で出して頂けました

どうしても雰囲気が気に入らなくて最後まで悩んだんですが落としました

中世ヨーロッパ風なのだと思いますが昔ながらのホテルウェディング感が凄いです
とても目立つところだと椅子に緞帳のようなカバーがかかっていたり絨毯の柄がレトロだったりなので
スタイリッシュなデザインが好きな方には受けいれにくいと思います

味、ボリューム、見栄え、どれをとっても最高でした。
たくさん下見行きましたがここが抜群に美味しかったです。

披露宴の料理ってあまりおなかいっぱい!ってなることないのですが
ここは食べきれないくらいのボリュームと、無理してでも食べたい味でした。
正直実際に使った会場に、料理だけ外注してくれないものかと思ったくらいです。

営業さんは凄くよくして下さり、こちらの要望はなんとかしようという感じでした
料理長からの直々料理紹介も楽しく
スタッフさん皆さんとても素敵な方ばかりでした

新横浜からすぐなので遠方ゲストが多い方にはとてもオススメです
新横浜国際ホテル自体以外に周りにホテルが多いのも便利です

本当にスタッフさん、立地、何より料理、すべて素晴らしかったので
会場の好みが合わないたった一点でお断りするのがとても心苦しかったです
レトロな雰囲気が好きなかたは最高の披露宴が挙げられると思います

はんな622さんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 佐藤 より

(返信日:2015年5月29日)

はんな622 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにご見学にお越しいただきまして
ご見学当日はお料理試食含め、ゲスト目線で
いろいろお楽しみいただけましたでしょうか?
おふたりにとってご結婚式の参考となっていれば幸いでございます。

御来館いただいた際は、残念ながら会場の雰囲気を
お気に召していただけなかったようですね…
はんな622様がいらしたときより、リニューアルを重ねた会場も
沢山ございます。お椅子は会場の雰囲気に合わせて
カバー無しのおしゃれなデザインを取り入れたりもしております。

もしまた何かの機会ございましたら
ぜひご覧になってみてくださいね。

この度は素敵な口コミ投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはんな622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426