結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アルテリーベ横浜本店」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 関内駅
レストラン
こきんちゃん3310 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

料理は最高!大人のおもてなし。
こきんちゃん3310さん(アルテリーベ横浜本店口コミ)

生演奏のレベルが高かったです。演出が少ないのにかなりの盛り上がりでした。

新郎新婦から料理はすごく美味しいと聞いてましたが、期待以上の美味しさにびっくりでした。星5つあげたいくらいです。特にフォワグラのポワレは人生のなかで一番美味しかったです。

とても感じの良いスタッフ達でした。同じテーブルに妊婦さんがいたのですが、クッションや膝掛けなど用意されているだけでなく、優しく声をかけていたのが印象的でした。心地よいサービスでした。

会場はものすごくお洒落です。建物の外も中も素敵な写真が撮れます。貴族の宮中晩餐会にご招待された気分です。柱の内装もお洒落で高級感が漂ってました。

何度も披露宴に出席してますが、ここはとても印象的で素晴らしかったです。食べる事の好きな新郎新婦らしいおもてなしでした。

アルテリーベ横浜本店

(返信日:2016年7月3日)

こきんちゃん3310 様

このたびは口コミ投稿を頂きまして有難うございます。
アルテリーベの3大特徴である歴史的建造物の空間芸術と、ヨーロッパより招聘した外国人演奏家による弦楽三重奏、そして季節の旬をふんだんに使用した料理とお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

私たちスタッフはサービスホスピタリティを更に進化させ、
精進してまいります。

またぜひレストランにお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこきんちゃん3310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルテリーベ横浜本店
通話無料0066-9680-509859
この式場の予約・問合せはアルテリーベウェディングデスクで承ります。
定休日 月曜日
住所 神奈川県横浜市中区日本大通り11