結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひるず さん (女性)
2015年9月
2016年8月

大自然の中の結婚式は海外みたいでした。
ひるずさん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

元々見積もりもやりたいことなどを入れてもらっていたので、そこまで変動はなかったので良かったです。

チャペルが全面ガラス張りでサイドは開けてもらえたのでまるで外で挙げているようでした。披露宴会場も解放的な空間で景色がとても良く大満足です。

私たちのやりたいことなどを考慮して提案していただき大満足です。オリジナル感も出せてゲストもこんな結婚式は初めてと喜んでいました。

ウェディングドレスは着たいと思っていたものだったので、すぐ決まりましたが、カクテルドレスはかなり悩みました。ドレススタッフの方々から沢山アドレスしてくれたので納得いくドレスが選べました。

当日私たちはなかなか口にすることは出来ませんでしたが、ゲストの方々がとても美味しかったと満足されていたので本当に良かったです。パンが美味しくて何度もお代わりをしたという声を沢山いただきました。

担当者の方がベテランだったのでとても頼もしかったです。当日なるべくはやくヘアメイクさんに会いたかったので入り時間を早めてもらいましたが、案内をする人手がいなかったのか随分待ったのは残念でした。

結婚式のときは最寄りの駅から無料のシャトルバスを出してくれるので安心です。希望によっては新横浜駅からも出してくれます。遠方からのゲストが多かったので助かりました。

AMANDAN HILLS

アマンダンヒルズ より

(返信日:2016年8月22日)

ひるず様

この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
そして、誠におめでとうございました。
記念すべき一日を当会場にてお手伝いさせていただきましたことを改めて嬉しく思っております。

まず、ご結婚式当日にお2人をお待たせしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。
ひるず様とお約束しましたお時間で、きちんとご案内が出来なかったことは、
あってはならないことと深く反省いたしております。
お時間に合せたスタッフの配置等、早急に改善させていただきます。

オープンエアーのスカイチャペルはアマンダンヒルズならではです。
気持ちの良い風を感じてお過ごしいただけたことと思います。
ご記載いただきました通り、まるで海外リゾートを訪れたような気分を味わっていただけることは当会場の魅力のひとつです。

特にご遠方からいらっしゃるお客様にはバスを降りた瞬間から、
非日常の空間に誘われるような空間造りを目指しております。
お2人のご結婚式をウェディングトリップとしてお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

お2人の大切な1日をお手伝いさせていただきましたことに、改めて感謝申し上げます。
そして、ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね。
ひるず様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひるずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、またどの項目も最安価格での計算だったため、初期見積もりより100万以上高くなった。 式場のものだと高いためなるべく手作りをしてすこしても安くできるようにしたが、内容に...

ウェルカムボード
    366366 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

フェアで初めて訪れた時の第一印象は別荘に来た気分になりました。 ガーデンがあり、水が流れる音、そこに建っている会場の佇まいはおしゃれで、すごい素敵なところだなという印象でした。 中に足を踏み入れた目の前...

ガーデン(10月の芝生は青々)
    ふくポッキー さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自分達が見学していた他の結婚式場と比べても、納得感のあるお値段でした。 最初にお出しいただいた見積りから金額は上がりましたが、全てに満足できましたので、むしろお得だったなと感じています。 会場に初...

9氏 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3