結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

リン00 さん (女性)
2015年9月
2016年7月

風が吹き抜けていくチャペル!
リン00さん(AMANDAN HILLS(アマンダンヒルズ)口コミ)

今まで行ったこのないほどの規模感で驚きました。すべて貸切のスペースだったのでゆったりくつろげて、友人の新婦の好きな感じとマッチしていました。かなり遠方からの参列だったので、広々とした空間や、開放感ある景色がとても良かったです。

テラスでのフランベのショー、グリルされた美味しいお肉、また屋内外での写真撮影、広いお庭でのケーキカットなどオシャレで素敵でした。

お料理は食べきれないほどきちんと用意してくれておいしくてきれいで大満足です。

料理人の方がグリルショーをしてくれてとっても盛り上がりました。

駅から専用のバスを出してくれていたので、土地勘がなくても安心してあっという間に到着しました。
駅の近くにホテルをとってくれたので、二次会にも参加できました。

AMANDAN HILLS

(返信日:2016年8月6日)

こんにちは。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
おふたりのおもてなしを体感された様子が浮かんでまいりました。

また、お料理や演出についての嬉しいお言葉ありがとうございます。
シェフやパティシエにも申し伝えさせていただきますね。
フランべショーなどで実際に炎の温かさや香りを感じていただき、
記憶にも残る演出として会場でも人気の演出になっております。
お料理をゲストのみなさまに感じていただきたいというお気持ちが、
伝わっていらっしゃると実感でき、嬉しく思います。

駅から離れた会場ではありますが、
離れているからこそできる、開放的な演出や雰囲気です。
送迎バスでお身体にご負担無く来ていただけたとのこと、
安心致しました。
宿泊施設なども会場と提携してございますので、
遠方からいらっしゃる方へもご負担なくお過ごしいただけます。

ご結婚式以外でもアマンダンヒルズをご利用いただけますよう、イベントの開催もしておりますので、またのお越しをお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場の周りはグリーンに囲まれていて、挙式の会場も扉があいて外の空気を感じられたり、挙式後のフラワーシャワーをする場所もウッドデッキがあったり、水が流れる滝もあったりで、自然を堪能出来る会場でありのままの...

ずー1002 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

自然に囲まれた結婚式場に参列するのは初めてで、すごく感動した! 特にチャペルが開放感があって、素敵な空間でした。 季節的にまだ肌寒い時期だったので、最後にテラスのドアが全開になったのは少し寒かったですが...

大満足のエッグキャビア!
    なっちゃん+ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的にガラス張りの会場でした。当日は晴れていたこともあり、自然光も入りとても綺麗な会場でした。周りも緑に囲まれていてとても優雅に過ごすことが出来ました!チャペルも綺麗ですし、披露宴会場も広い印象です。...

ta---ku さん
    招待2016年10月(投稿 2017年1月)式場返信あり

会場名 AMANDAN HILLS
通話無料0066-9680-552763
AMANDAN HILLSのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 神奈川県厚木市森の里若宮13-3