結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

理彩 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年4月

ここで式をして良かったです!
理彩さん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

最初の見学の際の見積もりは約62万、最終的には人数も増えたり花を豪華にしたこともあり約120万でした。
想定内の費用でした。

落ち着いた雰囲気のチャペルで、とてもビルの中あるとは思えませんでした。

式の時に花嫁花婿からの手紙を読みました。
神聖な雰囲気の中での手紙だったのでより感動的なものとなりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

持ち込み料は無料でしたし、提携先で借りるより価格を抑えられそうだったので購入しました。
購入したお店が会場の近くだったので、搬入前にそちらのお店でシワ取りをしてもらいました。
会場に持ち込んだあとシワ取りなどをしてもらうと料金が発生するようです。

ドレスに生花をつけるお花直しというものがあります。
花をつけるだけで大分雰囲気が変わります。

レストランなだけあり、料理はとてもおいしかったです。
肉料理の時に料理人の方が直接会場に来て焼いてくれました。
少人数の式だったので飲み物が飲み放題にはできず飲んだ分だけの支払いでした。
ウエディングケーキは自分たちでデザインできるのでオリジナルのウエディングケーキを作ることができます。

とても親しみやすいプランナーさんで、気兼ねなくラフに打ち合わせを進めることができました。

最寄り駅は新横浜なので新幹線もとまり、羽田空港からのバスもあるので遠方から来られる方がいる場合とても利便がいいと思います。
駅からは少し歩きますが、無料バスもあるので便利です。

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

理彩 様

この度は誠におめでとうございます。
「HANZOYAで式をして良かった!」と
思って頂けまして大変うれしく存じます。

アンティークチャペルでお手紙を読まれたのですね。
360度広がるスタンドグラスとゴシック建築のアーチ状の天井から
舞い降りる生演奏が特徴のアンティークチャペルでございます。
とても感動的なものになったとの事で本当に良かったです。

お料理に付きましてもご満足頂けて、
レストランとしてスタッフ一同大変うれしく存じます。
皆様の目の前でメインディッシュの黒毛和牛を焼き上げる
味はもちろん香りや音、五感全てでゲストに楽しんで頂く
HANZOYAの名物料理でございます。

プランナーを始めたくさんのスタッフがおふたりの結婚式をお手伝いできたことを誇りに思っております。
また是非スタッフに会いにレストランにお食事にいらして下さいませ。

たくさんのお褒めの言葉を励みに
より一層お客様にHANZOYAで式をして良かったと思って頂けますように、これからも精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて理彩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8