3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アットホームウエディング HANZOYA

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「アットホームウエディング HANZOYA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アンティークチャペルでお姫様に

くるたこたん さん 認証済み

訪問日 2014年2月 (投稿2014年2月)

高いかと思っていたら、意外とリーズナブル。でも、衣装が見積もりに入っておらず上がるのは確実だと思います。当日特典で、挙式料、楽器演奏料のプレゼントがありました。

とっても可愛らしく森の中の動物達の教会という印象です♪女性は好みにもよりますが、好きな方が多いと思います。が、挙式会場が思っていた以上に狭く、バージンロードが短いことが残念です。。
迎賓館という披露宴会場は広さも申し分なく、天井が高く開放感がありました。尚且つ、可愛らしい内装でとっても気に入りました♪階段入場ができるのも良かったです。

お色直しではなく、お花を使ったお花直しというのがここだけのオリジナルだそうです。見せてもらいましたが、とっても可愛かったです。また、お花の指輪をプレゼントする事も出来るそうです。

衣装は海外から買い付けているそうで、とても可愛いものばかりでした♪ドレス選びは困らなそうです。

クロワッサンとケーキを試食しました。
さすがレストランという味でした♪見た目もかわいく、女性は絶対好きだと思います。またオリジナルのケーキデザインやデザートビュッフェ、パンも作れると言うことでまさに料理でもって2人だけの演出が出来ると思います。

とても感じの良い方で、私達のオリジナル感をどのように出すか一生懸命考えて下さいました。

新横浜の駅より歩いて10分ほど。初めて行く人にはわかりにくいかもしれないです。
横浜アリーナの後ろにあります。立地としては静かで良いと思います。

人数等がよければ、非常に素敵な会場だと思います!可愛いものが好き、オリジナル感溢れる2人の結婚式をしたい方にお勧めです♪

くるたこたんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるたこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8