桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
くるたこたん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

青いバージンロード&ステンドグラス
くるたこたんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

80人て400万円でした。
ドリンク、料理とそれぞれ一つずつランクアップしました。あのロケーションで挙げられたので納得のいく金額です。

青いバージンロードのチャペルに一目惚れしました♡
ステンドグラスが幻想的でとても綺麗です!
私はリヤドという披露宴会場を選びました♡
天井はとても高く、シャンデリアも綺麗で本当に素敵な空間です!!
ウェルカムスペースも、ソファ等が置いてありとっても可愛いです♡
会場も7つあり、好みの場所に出会えると思います♡

キャンドルサービスやドライアイス等、特別な演出はしませんでした。
ただこだわれば本当にオリジナルな結婚式ができると思います。ただお金は掛かります。。笑

ドレスはタカミブライダルと、フォーシス&カンパニーでした。種類豊富なので、困らないと思います♡タキシードも他より種類がありました。

ワンランクアップしてコースを注文しました!見た目も華やかで、盛り付けも可愛く味も文句なしに美味しかったです!
デザートビュッフェをプラスしたのですが、味も見た目も可愛くて楽しかった!とすごく好評でした♡
式後、ゲストから料理がすごく美味しかったと言ってもらえました♪

プランナーさんだけでなく、ドレスのスタッフさん、当日のスタッフさん、とても感じよく対応して下さいました!
当日 友人からスタッフの方の気遣いがすばらしかったよ-という嬉しい感想を頂きました♡

コスモワールドの真下にあり、みなとみらい駅からも徒歩5分程度です。
目の前は海が広がり、横浜のイルミネーションも見ることが出来、最高の立地です♡
駅からはバスの送迎もありとても便利です!!

女性の憧れを叶えられる式場だと思います♡

くるたこたんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月25日)

くるたこたん様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

ドレスや会場のコーディネート、とても素敵ですね!
ゲストの皆様からもお褒めのお言葉を頂戴したとのこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもお二人の記念の場所にふさわしい場所でありますよう、
スタッフ一同精一杯精進してまいります。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるたこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4