結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新米 さん (女性)
2015年2月
2015年11月

施設がきれいで大人っぽい
新米さん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

インターネットの噂どおり、金額はかなり高い。
料理も5品しかなく、すこし金額を上げないと行けないと思った。
全体的に内容を安く見えるように設定していると思う。
コストパフォーマンスはよくないと思います。
はじめから、いろいろ入れた見積もりを作ってもらったほうがよいと思います。
あと、料理も確認を。実際の写真を見せてもらうとよいです。

きれいです。
掃除もしっかり行き届いているように感じた。
お庭がかなり狭く、あまり演出には使えなそう。。。

特に普通です。
相談には乗ってもらえそう。

式場のスタッフがかなり強引。
すぐ決められないといっても、理由を聞いてきて
当日出なければ割引ができないといい続けられた。
残念でした。

新横浜駅すぐ!!

新米さんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

新米 さん

この度はアクアテラス迎賓館のご見学会にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、おふたりの貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見を基に、より良いご案内を行うべく日々精進して参ります。

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15