結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア レストラン 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
ふゎふゎ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

駐車料金が高い。5000円くらい。
ふゎふゎさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

天気が良ければ屋上のチャペルを使えるが雨だと室内でバージンロードが短く残念。景色は綺麗だが素人が撮ると逆光なのでプロのカメラマンを頼んだ方が良い。昼はグレーのビルばかりなので夜の方が良いと思う。

ムービーの時、全面ガラス張りで明るくて映像が見えにくかったのでもっと暗くても良いと思う。

前菜の野菜は新鮮で美味しかった。ローストビーフはウーン・・・普通。魚は美味しかった。ウエディングケーキは甘過ぎない生クリームで美味しかった。

スタッフの気配を感じなかった。黙々と作業をしている感じなので接点がなかった。写真おしましょーか?などの声掛けがあれば嬉しかった。

提携の駐車場がなくそのビルの駐車場に停める為、駐車料金が高い。5000円くらいした。場所的にここ以外のパーキングも高い。

夜のがオススメ

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

(返信日:2016年3月31日)

ふゎふゎ様

この度は貴重な口コミの御投稿を頂き誠に有難うございます。
頂きましたご意見は今後のサービスお向上の為に
対応させて頂きます。

また、演出やムービー等はご新郎様ご新婦様とお打合せにて
ご決定を頂いております為、お客様によって内容が異なります。
ただ、そのご新郎様ご新婦様の想いをふゎふゎ様へお届けできなかった
ことは会場側の責任でございます。
今後のお打合せの参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふゎふゎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F