結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
Amafun さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

当日成約が得なので他を見てから行くべき
Amafunさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

ホテルに比べて大変お得だと思います。
ただ、当日に成約した場合の値引き金額と通常価格でかなり差があったのが気になりました。

眺望はかなり良く、絶景でした。
ただ、両側がガラス張りになっているため、夏場はかなり日差しがキツイと思います。
レストランなので当然と言えば当然なのですが、控え室が両家一緒なのが気になりました。
また、控え室のトイレは男女共同なのがマイナスポイントです。

友人中心のカジュアルなスタイルでしたらとても良い演出ができると思いました。
バルーンを使った演出は素敵でした。

全体的には美味しかったです。
ただ、メインは牛肉ではなく豚肉だった事と、その肉が生焼けで美味しく食べる事ができませんでした。

同じ位の年齢の方でした。
よく言えばフレンドリーですが、時々タメ口混じりで馴れ馴れしいとも感じました。
また、会場の説明よりも、とにかく結婚式に対する理想論を語っていて、金額に関しては最後まで教えて頂けませんでした。
仮予約をするようとにかくしつこかったです。

駅からは少し歩きます。
タクシーを使えば近いですが、雨の日はなどは不便です。

Amafunさんが比較検討した式場

山田 遥 より

(返信日:2015年10月8日)

Ami0704 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEにお越し頂き、口コミのご投稿も頂きまして誠に有難うございます。

Ami0704様に景色や、レストランルークならではの演出をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
また大変貴重なご意見を頂きまして厚く御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を受け止め、よりよい接客者としての心構えを向上できますよう努めて参ります。

Ami0704様の末永いお幸せと、ご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F