結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 銀座・新橋エリア レストラン 1位 +
2015年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア レストラン 1 位
築地駅, 新富町駅
レストラン
ヒアルロン さん (女性)
2015年7月
2015年11月

景色と美味しい料理は間違いないです!
ヒアルロンさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

当日の成約特典を使わせて頂きました。
思っていたよりも大きい金額で驚きました。
その分、演出にお金を掛けられたので良かった。

必要な設備がちゃんと整っているので、問題ないです。
レストラン内にはゲストの待ち合い場所が広くあって、ソファーが並んでいる部屋が気に入りました。
テラスに出て、みんなで写真を撮れるのも良い。

レストランらしい演出とスタッフの方にお勧めをされた、フルーツを使った演出はすごく好評だった。
みんなと楽しめるパーティーにしたかったので、すごくイメージに近い提案で嬉しかった。

衣装選びはとても楽しかった。
男性用も種類が多くて、一緒に選びに行きましたが、相手もすごく楽しそうだった。

デザートブッフェをお願いしました。
試食の時に、好きな種類を何種類か選べて、当日はみんなたくさん食べれたみたいで好評でした。

見学の時から、会場スタッフの方の雰囲気が良かった。
準備の時には、たくさんワガママを言ってしまいましたが、気持ち良く応じてくれて安心できた。

ゲストに東京の景色を楽しんでもらいたい気持ちから会場を決めましたが、都内でここまで眺めが良い会場はないと思います。
駅からも分かりやすく、東京駅もすぐなので遠方の親族、友達も安心して招待できた。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

(返信日:2015年11月11日)

ヒアルロン様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミの御投稿頂き誠に有難うございます。

お二人の大切な1日をレストランルークでお手伝いできましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お二人にお褒めいただいたお料理やデザートなど、ゲストの皆様に喜んでいただけるおもてなしを!とご希望頂いていたのでお二人のご希望をお手伝いできたことを心より嬉しく思っております。

地上221mの天空のレストランにてスタッフ一同お二人のお帰りを
これからもずっとお待ちしております!
ぜひ懐かしいお料理や会場、そして私たちスタッフにも会いにいらしてくださいね。

改めまして、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒアルロンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F