東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くらうん05 さん (男性)
2015年5月
2015年7月

劇場のような雰囲気で自由なスタイル
くらうん05さん(レガート口コミ)

いろいろ自分たちで用意したので、持ち込み料がかからなかったのは良かったです。

銅板で覆われた壁、オリエンタルな照明、劇場のような雰囲気とても良かったです。

寿司ケーキをご用意して頂けたのと、厨房から登場する演出にご協力頂けて感謝しています。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

お招きした方々も料理が美味しかったと高評価でした。
ゴボウのポタージュが他では味わえない逸品でした。

司会者の人が結構噛んだり間違ってましたが、印象は特に悪い事はなかったです。
生演奏の人をよんだのですが、会場の雰囲気とマッチして評判が良かったです。

交通の便は、駅からほぼ直結なので最高です。
周りが繁華街なので、騒ついているのが少し気になります。

総合的には良かったです。友達にもオススメできます。

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月5日)

くらうん05様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!!
そして、当日のお写真とともにご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

劇場型のオープンキッチンからのサプライズお色直し入場は、とても盛り上がりましたね。
そして、お二人自ら寿司ケーキを皆様にサーブされ、おもてなしのお気持ちがしっかりと伝わったのではないでしょうか。
皆様に和やかなお時間とお料理を楽しんで頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

渋谷へお越しの際は、ぜひお気軽にレガート、そして権八へもお立ち寄り下さいませ。
くらうん05様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくらうん05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F