2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レガート

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おしゃれな雰囲気と美味しい料理

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ゆぅゆぅゆぅゆぅちゃん さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年2月 (投稿2019年3月)

挙式時の最終金額
2,487,197円 (47人)
費用明細を見る

一番最初の見積りからは60万ほどプラスになりました。
持ち込みが無料なのでなるべく持ち込みで対応しました。

暗い雰囲気で非常にムーディー
照明が気に入ったので即決でした、今後記念日には食事をしに行きたいと思える大切な場所になりました

ディズニ―が好きだったので、司会の方は歌って踊れる方を指定させてもらいました。
みんなも楽しんでくれたようなので良かったです。

ウェディングドレスもタキシードも満足するものを選ぶことができた
カラードレスは、提携先から2件選んで、試着をしに行きました。予約もスムーズにとれました。
それぞれ3.4着ほど試着し、髪型のイメージも相談しながら選ぶことができました。
小物については金属アレルギーがあり、対応している小物がなかったため、自分で用意しました。

事前に試食することができ、当日来てくれた友人からも好評でした。
試食のときにこんな色味を追加してほしい、などの要望をしたのですが、当日その通りにしていただきました。ウェディングケーキも想像以上に素敵なものになりました。
また、私達は当日式中はゆっくり食べれないと思っていたのですが、宴後食に変えてもらうこともできました。

プランナーさんをはじめ、当日司会をしてくださった方もみなさん親切でいい人ばかりでした。

駅直結の建物を通ることで、雨の日でも傘を差さずに近くまでこれるのが〇

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅゆぅゆぅゆぅちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F