東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海未 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

コスパとても良く、料理もゲストから大絶賛
海未さん(レガート口コミ)

見積もりどおりの金額でした。
値上がりポイント:選曲アレンジ、リハーサルメイク
値下がりポイント:ブーケとプチギフトの手作り(手作り品は持ち込み料金なしでした)

会場:オープンキッチンはゲストに非常に好評で、皆写真を撮っていました。
化粧室:とても広く、混んだりすることはなかったと思います。
親族控え室:レストランウェディングにはめずらしく、控え室が充実しており、新郎新婦それぞれの親族控え室が合った他、更衣室もきちんとあった。

本当に自分たちのやりたい事を何でもやらせていただけました。
フェアリーイルージョンを提案して頂いたり、
席札をゲストの写真にしたかったので相談に乗っていただきました。
コップを置くと光るコースター、光るブーケ、
プチギフトにゲストの名前入りの木のスプーンを手作りして、持ち込ませていただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ゲストから評判でした。鯛、フォアグラ、牛網焼きなどが出てくる料理を選びました。
値段もリーズナブルで、特にフォアグラは全く生臭くなく本当においしかったです。

披露宴中はスタッフがずっと付いていてくださり、とても心強かったです。
緊張ですごくのどが渇いていたので、スタッフの方が飲み物を持ってきてくださり、ありがたかったです。l

渋谷駅のマークシティを通り抜ければ目の前です。

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月5日)

海未様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!!
そして、お写真とともに当日のご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

たくさんの光るアイテムが会場を彩り、お二人らしさ溢れる華やかな一日となりましたね。
お料理もお喜び頂けたとのこと、大切なゲストの皆様におもてなしのお気持ちがしっかりと伝わったのではないでしょうか。

ご縁がありましてお二人の晴れの日をお手伝いさせて頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
どうぞ末永く、お幸せに…☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海未さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F