結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

オシャレな一軒貸し切り会場
ピグモン7さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

クロスやナフキンなど、たくさんのカラーバリエーションがあり、自由に選べたり、会場に飾る小道具などの持込料が無料なので、自分達の好きなようにアレンジ出来るので、オリジナリティーある結婚式ができると思います。
当日特典で割引がありました。また、夏までのプランだととても大きな値引きがありました。

持込料がかからないのと、引き出物を無料で自宅に配達してくれるサービスがありました。

エレベーターが一つで、狭いので、階段を使うゲストもいると思います。でも、階段にも写真を飾ったりできるので、ゲストの方に見てもらえるのは良いと思います。チャペルは解放感がありました。ゲストの席が横長なので、新郎新婦が見やすい作りになっていて、距離感も近くて、アットホームな挙式ができると思います。

テラスで、実際に、シェフがお肉を焼いてくれるパフォーマンスがありました!炎が舞って迫力がありました。

シェフが焼いてくれたお肉が、岩塩をつけて頂きました。美味しかったです。

男性のプランナーさんでした。男性目線からの意見も言って下さいました。

キャットストリート通りにあるので、オシャレだし、たくさんお店もあるので、ゲストも喜んでくれると思います。ただ、距離があるので、お年寄りの方には好ましくないかもしれません。

ピグモン7さんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

(返信日:2016年7月21日)

ピグモン7 様

この度は数多くある式場の中より
ルシェルブラン表参道にお越し頂きまして
また、嬉しいお言葉もたくさんいただきまして、
大変嬉しく思います。

ルシェルブランはお二人のご結婚式のお時間は、
会場を貸切でご案内しておりますため、
チャペルやパーティー会場だけではなく、
エントランスからフォトブース、階段に至るまで
お二人のお好きなコーディネートでお楽しみいただけます。

今後もお二人らしい空間の中で
ご結婚式を楽しんで頂けるように
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22