結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
やんやんや さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

開放感、白、緑、自由度
大人数は収容できない
やんやんやさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

プランナーさんとの話により、徐々に下がっていく印象です。例えば日にちをこだわらずに大安から仏滅にしたり、午前中の時間よりも夜からの時間にするなど、案は色々いただけます。希望日を言うよりも、式場が空きやすい時期や、日取り(三連休や、祝日)も聞いてみるのがよいとおもいます。ネットに載ってるプランもあるので賢く相談するのが良いです。

真っ白のチャペルでとても気に入りました。窓もおおきくて開放的で、広く感じます。座るイスもソファーで座りやすいです。

ほとんど自分たちで演出を考えたり持込をしたりできるので、オリジナルの結婚式をつくりたいかたにはとてもおすすめです。

シェフズダイニングのローストビーフをいただきました。焼きたて出来たてだったのでとても美味しく食べれました。わさびをつけて食べる食べ方もとても美味しかったです。

担当の方はとても親身になって話しをしてくれます。費用の面でも協力的で、とても相談しやすい方が多いという印象です。

駅から離れているので少し歩きます。

やんやんやさんが比較検討した式場

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

やんやんや様

この度は数多くある式場の中から
ルシェルブラン表参道へお越しいただきまして

ルシェルブランのチャペルは、
皆様に温かく見守っていただけるようなアットホームな
ご結婚式にしたいとの想いから、
横長の半円形型の作りとなっております。
そのため、一番後ろのお席にお座りの方からでも、
お二人のお顔がはっきりと見える位置で
挙式をご覧いただくことができます。

また、会場内のコーディネートに関しましても、
お二人のご結婚式のお時間は、
会場を貸切りでご案内しておりますため、
チャペルやパーティー会場だけではなく、
エントランスからフォトブース、階段に至るまで
お二人のお好きなコーディネートでお楽しみいただけます。

これからも、お二人らしくお過ごし頂ける空間を
お二人と一緒に考えてご提案することができるよう、
スタッフ一同取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22