湯島駅, 京成上野駅, 上野駅
a-shop さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

最高の景色で雰囲気もアップ
夏は駅から少し離れてるので辛いかも
a-shopさん(LUCIS(ルーキス)口コミ)

見積もりを最初出して頂いた時は正直高いと感じました。ただまだ新しい会場とゆう事、設備やお料理を考えたら妥当な金額とも思いました。フェア当日の成約特典はありです。当日ではなく有効期限があるので少し考えさせてもらえます。

外から会場に入るにも階段以外にエレベーターがあり、足の悪い方にも安心。会場内も通路など広かったです。まだ新しい事もあり綺麗。入り口を入るとカフェもあるので参加者で早く来た方にも休憩してもらえると思いました。披露宴会場の変わった座席に珍しさからか感動しました

式場、披露宴会場共に全面ガラス張りの窓には初めカーテンがしまってますが、途中に開けて頂ける演出は感動しました

初めて伺ったフェアでもあり、試着も初めてで楽しかったです。会場の中に専用のショップが入ってました。
ただこれがいい!と感じるドレスが少なく、試着だからとその中でもサイズに合うものを試着させて頂きました。

結婚式には珍しい中華。全く脂っこさなどはなくとてもサッパリしてて美味しかったです

とても丁寧なご対応を頂きました。フェアからの他との検討会場の一つでしたが、フェア後もご提案下さったり、質問にも丁寧なお応えを頂きました

アクセスが多い大型駅なのでベスト。少し最寄駅からは離れてますが、不忍池をお散歩がてらで雰囲気もよく参加者にはお越し頂けると思いました。また結婚式あとの二次会なども近くにお店が多いので活用出来ると思いました

LUCIS

LUCISウェディングプランナー 佐々木 恵美 より

(返信日:2016年7月15日)

a-shop様

この度は数ある結婚式場の中からLUCISをお選びいただき、ご見学にご来館頂きまして誠に有難うございました。

また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

a-shop様よりご案内頂いております通り、当館はバリアフリーとなっておりますので、車いすやベビーカーのお客様も不便なくご利用いただけるかと存じます。
台数に限りはございますが、車椅子の貸出なども行っておりますのでプランナーへご相談くださいませ。

お打ち合わせの際には、お写真、衣装、美容などスタッフが常駐しておりますので、ウェディングデスクにてご相談が可能です。

披露宴だけではなく、二次会につきましても私どもの会場または提携会場もご案内させて頂いております。こちらにつきましてもプランナーへご相談いただければと存じます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-shopさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LUCIS
通話無料0066-9680-574778
LUCIS(ルーキス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、年末年始
受付時間 10:00-19:00